1. ホーム
  2. よくある質問
  3. 契約・料金
  4. 解約
  5. 解約をしたサーバーアカウントは利用期限後どうなりますか?

解約をしたサーバーアカウントは利用期限後どうなりますか?

解約申請後も、利用期限日までは引き続きご利用いただけます。

利用期限を超過すると、契約状態は「解約」となり、サービスは削除されます。
未払いによる期限切れとは異なり、凍結などの猶予期間はありません。
削除後は再利用できず、データの復旧もできません。